CV. Karya President

Jl. Pengging-Sawit Km 01, Salakan Teras, Boyolali, Jawa Tengah

Menu

Ini Alasan Hindari Memakai Brankas Bekas

Rabu, Februari 11th 2015.

3 Alasan Sebelum Membeli Brankas Bekas

Seiring bertambahnya pengguna brankas, semakin banyak pula orang yang menyediakan brankas dengan kondisi bekas atau second. Memakai brankas bekas memang memiliki keuntungan bisa membeli dengan harga yang miring, namun justru memakai brankas bekas memiliki resiko yang lebih tinggi akan terjadinya masalah atau pembobolan.

  1. Brankas bekas beresiko lebih tinggi sering terjadinya masalah. Seperti kunci sering macet atau loss. Meskipun diganti dengan kunci baru belum tentu bisa bekerja dengan baik, tergantung dengan servicenya.
  2. Bila brankas pernah di bor (dibobol paksa), maka jika terjadi kebakaran isi brankas bisa terbakar, karena api atau asap dapat masuk melalui lobang yang di bor tersebut.
  3. Engsel pintu brankas sering terjadi masalah karena karat di dalamnya. Kalau sudah terjadi karat maka engsel tersebut akan susah atau bahkan tidak dapat digerakan, karena deratnya sudah aus atau kemungkinan engselnya akan lepas.

Jika memungkin brankas untuk direkondisi, anda harus memastikan tempat anda merekondisi brankas merupakan tempat service brankas yang memang sudah berpengalaman dalam bidangnya.

Tempat produksi dan service brankas

Brankas Terbaru

Best Seller
Best Seller

Related Article Ini Alasan Hindari Memakai Brankas Bekas

Sabtu 13 Oktober 2012 | Artikel

Toko Brankas Berkualitas Pressafe Brankas telah membuktikan menghadirkan Brankas yang berkualitas, sehingga pressafe banyak dipercaya untuk memnuhi kebutuhan brankas di Badan Pemerintahan, Bank, dll. Dengan…

engiriman Brankas Pressafe  Untuk ke sekian ratus customer pengiriman brankas pressafe, Tim kami telah mengirimkan pesanan brankas untuk para customer kami, tidak hanya bank /…

Pressafe brankas adalah jawaban akan tantangan kebutuhan keamanan dan kenyamanan dalam memberikan perlindungan maksimum terhadap bahaya pencurian, pembobolan dan kebakaran. Kekokohan produk yang dibuat para…